Открылась станция технического обслуживания G-Energy Service

В Южно-Казахстанской области открылся первый G-Energy Service, он находится в административном центре региона городе Шымкенте, по адресу район Каратау, жилой массив Сайрам, дом 73/2. Новая станция технического обслуживания открыта в рамках международной программы компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию сети партнерских станций технического обслуживания (СТО). 


G-Energy Service в Шымкенте располагает двумя постами, предназначенными для замены масел и технических жидкостей в легковых автомобилях и малом коммерческом транспорте. В торговой зоне СТО клиентам сервиса доступен широкий ассортимент продукции G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft). Квалифицированный персонал СТО поможет автолюбителям подобрать смазочные материалы для различного автотранспорта, как нового, так и находящегося в длительной эксплуатации. 


Дополнительно клиентам станции доступен широкий перечень услуг по ремонту автомобиля. Просторная ремонтная зона технического центра оборудована всем необходимым для проведения агрегатного и кузовного ремонта. 


Окончания работ с автомобилем клиенты G-Energy Service могут ожидать в комфортабельной зоне отдыха, где в их распоряжении есть Wi-Fi, телевизор, периодические издания.