Главная
Миссия
О компании
Филиальная сеть
Маркетинг и PR
Классификация продукции
Контакты
 
2017-01-23

Коллектив ТОО"Группа Компаний ИНТЕРОЙЛ Казахстан" сердечно поздравляет экипаж Off Road Kazakhstan, управляемый Маратом Абыкаевым и Андреем Чипенко, с победой на ралли Africa Eco Race-2017.

2015-09-12

11 сентября состоялось знаменательное событие в истории ТОО «ТМК-Дистрибьюшн"- празднование первого Юбилея, десятилетия компании!

Технические жидкости "Газпромнефть - смазочные материалы" получили одобрения Mercedes Benz

В течение нескольких месяцев G-Energy Antifreeze и G-Box Expert тестировались специалистами компании «Мерседес Бенц» в Германии. Полученное официальное одобрение свидетельствует о том, что продукция компании «Газпромнефть – смазочные материалы» успешно прошла испытания и полностью отвечает всем эксплуатационным требованиям автопроизводителя.

Специалисты «Мерседес Бенц» по достоинству оценили защитные свойства обоих продуктов, которые соответствуют новейшим разработкам и требованиям автомобильной промышленности. Всесезонное трансмиссионное масло G-Box Expert обладает высокой антиокислительной стабильностью, отличными вязкостно-температурными, антипенными и антикоррозионными свойствами. Охлаждающая жидкость G-Energy Antifreeze также подтвердила заявленные преимущества – увеличенный срок службы, улучшенную теплопередачу, стабильность к жесткой воде. Продукты экономичны, максимально защищают и сохраняют детали автомобиля, а также соответствуют новейшим экологическим требованиям.

«У нас уже есть положительный опыт работы с «Мерседес Бенц» здесь в России. Мы уже давно и успешно работаем с компанией «Мерседес Бенц Тракс Восток», в частности, поставляем масла G-Family для заливки в автомобили, сходящие с конвейера компании. Теперь же мы получили одобрения еще на два продукта, - комментирует Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы». – Mercedes Benz является одним из ведущих мировых производителей и, естественно, предъявляет более чем высокие требования к комплектующим, которые допускаются к использованию в автомобилях этой марки».

«Газпромнефть-СМ» также поставляет продукцию на конвейеры других крупных автомобильных производителей, в том числе General Motors, КАМАЗ, ГАЗ.

Другие новости »

 










Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан