Главная
Миссия
О компании
Филиальная сеть
Маркетинг и PR
Классификация продукции
Контакты
 
2017-01-23

Коллектив ТОО"Группа Компаний ИНТЕРОЙЛ Казахстан" сердечно поздравляет экипаж Off Road Kazakhstan, управляемый Маратом Абыкаевым и Андреем Чипенко, с победой на ралли Africa Eco Race-2017.

2015-09-12

11 сентября состоялось знаменательное событие в истории ТОО «ТМК-Дистрибьюшн"- празднование первого Юбилея, десятилетия компании!

Стартовала рекламная кампания бренда масел G-Energy

Газпром нефть» запустила масштабную рекламную кампанию моторных масел G-Energy, лицом которой стал известный английский актер Джейсон Стэтхем. С 20 сентября кампания стартовала на федеральных телеканалах, а с 1 октября реклама масел G-Energy с Джейсоном Стэтхемом появится на улицах городов и страницах печатных СМИ. В дальнейшем география поддержки нового розничного бренда «Газпром нефти» будет расширена и ее смогут увидеть в Белоруссии, Украине, Казахстане, Сербии, Молдове, а также Италии.

G-Energy – первое адаптивное моторное масло, которое способно подстраиваться под различные условия работы автомобильного двигателя, активизируя необходимые присадки в нужный момент. Уникальное качество адаптивности нашло отражение в позиционировании бренда G-Energy – «Адаптация к любой ситуации». Эта фраза является и слоганом новой рекламной кампании масел G-Energy, которую для «Газпром нефти» разработало агентство Ogilvy Group Россия.

Экранный образ Джейсона Стэтхема, известного российскому зрителю благодаря фильмам «Перевозчик», «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола», очень точно соответствует активному и динамичному имиджу бренда G-Energy. К тому же Стэтхэм является одним из немногих актеров, образ которого прочно ассоциируется с автомобилями. Режиссером рекламного ролика G-Energy стал голливудский режиссер Ян де Бонт, снявший такие мировые кинохиты, как «Скорость» и «Лара Крофт – расхитительница гробниц».

Съемки ролика проходили с 25 по 28 июля этого года в Праге. Параллельно со съемками видеоролика была проведена также фотосессия Джейсона Стэтхема для ключевых визуальных материалов рекламной кампании – биллбордов, макетов рекламы для прессы, материалов для оформления розничных точек продаж. В Праге был снят и сюжет для второго рекламного ролика G-Energy, который будет запущен в эфир в следующем году.

Другие новости »

 










Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан